Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:12 

Реа В. Остен
Исполнение заявки в сообществе "Axis Powers Hetalia One String Fest": "6-40. Россия | Америка. 1812 год. "У меня Отечественная война была. А ты чем занимался?" Заказчику — Bonny Rain — спасибо за идею.

*

— Ванька, у тебя совесть вообще есть?
— Даже ум и честь ещё. А что?
— А склероза у тебя нет?
— Хм... Фредди, а что ты такой смелый нынче? Гороскопов, может, начитался? Сегодня твой день? Кстати, ты кто по Зодиаку?
— А у тебя, Ваня, нынче, похоже, день идиотских вопросов. Я всегда смелый. Ты что, и это забыл? Так дай свой кран, я тебе по башке съезжу как следует — может, память прочистится.
Ваня, бормочет про себя:
— Hard reset...
Альфред, издевательски:
— Не понял тебя, Ваня.
— Щас поймёшь. Щас поглядим, кто кому мозги прочистит.
Замахивается краном. Америка ловко перехватывает руку:
— Стой, Ваня. Не спеши, остынь. Подумай... если в состоянии. Вспомни. Во-первых, я тогда ещё молодой был. Только что от Англии ушёл. Не до Европы мне было, знаешь ли. Своими делами занимался, в чужие не лез.
— Хорошее было время... Да только нет, Альфред, ты и тогда мимо чужих дел спокойно пройти не мог... Небось, ты и придумал международную солидарность.
Альфред, не слушая, продолжает с пафосом:
— А во-вторых, я за свободу. И всегда был за свободу. И сейчас остаюсь. Что, скажешь, нет? За демократию! Наполеон нёс народам Европы свободу! И демократию! А теперь я несу её народам всего мира!
— Чушь ты несёшь, Фредди. Как обычно.
Фредди, жёстко:
— А ты бы уж помалкивал, что ли, Ваня. Кто коммунистический интернационал хотел устроить, а? Ну что, хватит скандалить? Мир-дружба-жвачка?
Ваня, скептически:
— Мир и дружба у нас будут, когда ты со мной объединишься. Сам знаешь, придётся когда-нибудь... А жвачка... Ладно уж, так и быть... давай.
Фред, протягивая жвачку, вдруг вспомнил; обиженно:
— Война войной, однако ты аж в мою Калифорнию в это самое время впёрся!
— Вот. Сам признал: я, понимаешь, новые земли осваиваю, хоть у меня и война, да с таким супостатом, который всю Европу под себя загрёб. Кстати, это ещё не твоя тогда была Калифорния. Между прочим. А ты эти земли потом за бесценок к рукам прибираешь. Хорошо устроился, ерой хренов! И жвачки твоей не надо.
— Это их твой босс мне за бесценок отдал, это не ко мне претензии. А насчёт жвачки — да как скажешь, Иван. Целей будет.

13.11.2011

@темы: современность, история, Россия, Иван и другие, Америка, )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Про Ивана — Россию

главная